Участник АТО покончил с собой на Херсонщине

Участник АТО покончил с собой на Херсонщине
В День защитника Украины на Херсонщине покончил с собой защитник Украины. В селе Раденском Олешковского района области 44-летний участник АТО разослал своим друзьям и знакомым СМС-сообщения, в которых сообщал о намерении уйти из жизни, и просил прощения за все. После этого он выпил какой-то ядохимикат. Сестра сельчанина это обнаружила, и вызвала «скорую помощь». Однако мужчина скончался буквально на руках у медиков в первые минуты сегодняшнего (14 октября) дня.

Как говорят местные жители, пребывание на войне для него даром не прошло: у АТОшника проявлялись признаки расстройства психики, и он стал злоупотреблять выпивкой. Очевидно, одно усугубило другое, и с депрессией тот не справился. В Олешковском отделении Национальной полиции подтвердили, что это именно суицид, а не его имитация. Не ясно только, чем конкретно отравился сельчанин – это выяснит судмедэкспертиза.

К сожалению, это уже не первый случай, когда бывшие либо действующие военнослужащие решаются на суицид. До того в Белозерском районе Херсонщины повесился на дереве совсем еще молодой боец ВСУ, приехавший в свой отпуск к бабушке.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів