Расстрел на херсонской набережной: продолжение криминальной истории

Расстрел на херсонской набережной: продолжение криминальной истории
Нашумевший расстрел 35-летнего херсонца на набережной в парке Славы и пожар машины на улице Университетской областного центра могут быть связаны между собой.

Этого не исключают в полиции, поскольку есть важное совпадение. В представителя криминальных кругов (он тяжело ранен и находится в больнице) стреляли из черной машины марки «Мерседес». И впоследствии именно такой «Мерседес Е 220» обнаружили полусгоревшим на Университетской.

По предварительным сведениям, его подожгли, облив горючим. Однако поджигатели поторопились и совершили ошибку: обгорела только задняя часть иномарки включительно с багажником, а передняя часть осталась в целости и сохранности.

Возможно, снятые там отпечатки пальцев позволят идентифицировать причастных к поджогу и нападению на набережной. Есть, впрочем, и сложность – владельца машины «на евробляхах» пока не установили. Хотя шансы раскрыть оба преступления есть и неплохие, утверждают стражи порядка.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів