На Херсонщине подростков втягивают в наркобизнес

На Херсонщине подростков втягивают в наркобизнес
Подростков, причастных к наркобизнесу, одного за другим «отлавливают» правоохранители на Херсонщине.

Так, у ледового катка в парке «Херсонская крепость» велопатруль остановил двух 17-летних парней, которые при виде велосипедистов в форме явно занервничали, и пытались скрыться.

При осмотре рюкзака одного из них там отказались три пустых пластиковых пакета со следами белого порошка, и один полный – с тем же содержимым, рассказал пресс-офицер управления патрульной полиции Херсона Андрей Кованый.

Вероятнее всего, психотропное вещество (его еще предстоит идентифицировать экспертам) тинейджеры забрали из какой-нибудь закладки, и тут же «испробовали на вкус».

А в райцентре Новотроицкое на Херсонщине женщина нежданно-негаданно обнаружила в своем гараже целый «клад» - мешки с непонятным буро-зеленым порошком. Вызванная ею полиция подняла из смотровой ямы сорок мешков с марихуаной (!), и задержала группировку наркоторговцев, использовавшую гараж под свой склад. Состояла она из пяти человек, причем один из них также еще не достиг совершеннолетия.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів