Пастух на Херсонщине утонул на пастбище

Пастух на Херсонщине утонул на пастбище
В полукилометре от села Давыдов Брод Великоалександровского района Херсонщины 41-летний мужчина вместе со своей родительницей пасли коров.

Вдруг разразился дождь, напоминающий по своей интенсивности скорее тропический муссон. С пригорков поблизости потекли целые ручьи, устремившиеся в реку Ингулец. Сельчанин этот поток отважился перейти, но сила течения оказалось такова, что его просто сбило с ног, и поволокло в сторону реки, причем волокло метров двести.

По-видимому, от неожиданности мужчина захлебнулся и утонул. А впоследствии полиция обнаружила его тело с ушибами и ссадинами характерными для волочения по камням. Эту трагедию квалифицируют как несчастный случай.

Кстати говоря, именно в этом районе уже второй местный житель страдает из-за буйства стихии. До того смерч, отбушевавший в райцентре Великая Александровка, повредил крепеж шифера на крыше одного из домов.

Уже через час после того, как буря прекратилась, пластина шифера «спланировала» вниз, и упала прямиком на голову мужчине, который попал в больницу, но выжил.
Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів