На Херсонщине спасатели продолжают ликвидировать последствия буйства стихии

На Херсонщине спасатели продолжают ликвидировать последствия буйства стихии
В Великой Александровке 27 сентября из-за сильного дождя и шквального ветра были разрушены крыши домов, распределительные газопроводы, повалены деревья, повреждены трансформаторные подстанции.

Всего "буйство стихий" повредило 239 крыш частных жилых домов, школы №1 и здания «Херсонгаза». Херсонские спасатели сразу же приступили к ликвидации последствий непогоды. Вчера в школе спасатели разобрали разрушенные конструкции и убрали остатки шифера на площади в четыре тысячи квадратных метров. На здании младшей школы отремонтировали кровлю площадью в сорок квадратных метров. Также спасатели убрали восемьдесят четыре дерева. Всего с начала работ убрано двести деревьев.

На месте работают пятьдесят сотрудников ГСЧС и десять автомашин. Также в ликвидационных работах принимают участие работники всех коммунальных служб. В настоящее время работы по ликвидации последствий действия непогоды продолжаются.




© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів