На Херсонщине мужчину расстреляли из собственной пневматической винтовки

Чаплынка, воздушка, Яновский
На Херсонщине мужчину расстреляли из собственной пневматической винтовки, словно зайца на охоте.

Ее недавно приобрёл 39-летний житель села Новонатальевки Чаплынского района области. И тут же загорелся желанием пристрелять новенькую «воздушку». А заодно и обмыть приобретение за компанию с двумя соседями.

Испытывать винтовку на меткость начали уже после того, как внутри у каждого «снайпера» плескалось изрядное количество водки. Из-за чего один из соседей избрал «мишенью» самого владельца оружия, и принялся палить по нему, словно по зайцу.

В итоге тот получил три пули в голову, предплечье и ногу, после чего был госпитализирован в местную больницу. В Чаплынском отделении Национальной полиции событие предварительно квалифицируют, как нанесение тяжких телесных повреждений по неосторожности.

Однако для следствия в данной ситуации не все понятно. Ведь стрелявший то ли скрылся, то ли в невменяемом от выпивки состоянии отправился бродить по окрестностям, прихватив с собой чужую винтовку.

И неизвестно, что еще ему взбредет в голову, и по кому снова решит пострелять любитель сомнительных забав.
Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів