На Херсонщине отец случайно покалечил сына

На Херсонщине отец случайно покалечил сына
Трехлетнего мальчика с серьезной травмой правого предплечья доставили в местную больницу из села Александровки Новотроицкого района Херсонщины.

Узнав, что ребенка покалечил его отец, медики немедленно дали знать об этом в полицию. У нас и прежде случалось, что взрослые по каким-то причинам устраивали расправы над малышами, поэтому правоохранители немедленно подключились к разбирательству.

Однако родитель юного пациента заявил копам, что просто играл с сынишкой, и сам не понял, как нанес ему вред, не соразмерив свое силы с хрупким телом мальчика. Его версию, конечно, еще будут проверят, но в любом случае взрослым всегда нужно помнить, что с малышами стоит быть осмотрительнее.

Впрочем, наша детвора и сама от излишней резвости способна устроить себе же форменное членовредительство. так, в Каховке 12-летний подросток в классе неизвестно зачем забрался на парту, и упал оттуда головой вниз. Последствия известны – черепно-мозговая травма и больница.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів