Семейную трагедию в Херсоне спровоцировала выпивка

Семейную трагедию в Херсоне спровоцировала выпивка
Реально ужасным оказалось утреннее пробуждение для херсонской пенсионерки.
Поднявшись с постели, пожилая женщина не обнаружила сына в своей квартире по проспекту 200 лет Херсона, хотя никуда уходить он не собирался. Однако начинать поиски 50-летнего горожанина не потребовалась – прибежала соседка, и посоветовала выглянуть из окна…

А во дворе под окном мать и увидела тело сына, который по неизвестным причинам среди ночи выпрыгнул с третьего этажа, и погиб от полученных травм, не оставив предсмертной записки.

В отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции говорят, что самоубийца прежде злоупотреблял алкоголем, и буйствовал во хмелю. Его несколько раз привлекали к административной ответственности за насилие в семье, однако дебошир все не унимался.

Перед своей гибелью он тоже пьянствовал несколько дней подряд, а уйти из жизни мог либо под влиянием алкогольных галлюцинаций, либо из-за депрессии – точнее уже не скажешь…

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів