В центре Херсона подрались малолетки

В центре Херсона подрались малолетки
Коллективные побоища в центре Херсона уже устраивают не только подвыпившие взрослые, но и малолетки. Разыгралась вечером такая «война» и в переулке Комбайновом областного центра.

Однако при появлении случайных прохожих большинство ее участников разбежалось в разные стороны, словно мыши при виде кота. На «поле боя» осталась только 14-летняя девушка и 15-летний парень. При этом девица была настолько пьяна, что не могла даже с места сдвинуться, а подросток оказался основательно избит – у него предварительно диагностировали черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

Обеих участников «сражения» эвакуировали в детскую областную больницу Херсона. А в Херсонском отделе Национальной полиции устанавливают причину коллективного побоища, и личности всех участников. А также и тех, кто продавал несовершеннолетним спиртное для привлечения их к ответственности, говорит начальник полиции Херсона, полковник Александр Говорун.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів