На Херсонщине оперативники задержали банду серийных квартирных воров

На Херсонщине оперативники задержали банду серийных квартирных воров
В Каховке оперативники полиции задержали банду квартирных воров, подозреваемых в совершении как минимум семи преступлений.

Как установили правоохранители, двое 42-летних жителей Каховского и Бериславского районов в компании с 33-летней супругой одного из них отжимали металлопластиковые окна и залезали в квартиры, откуда выносили всё ценное: золотые украшения, деньги, мобильные телефоны, ноутбуки и тому подобное. Каждый раз преступники приезжали на "дело" на одном и том же автомобиле "Москвич". Свои преступления на территории нескольких районов области серийные грабители безнаказанно совершали в течение двух месяцев, пока полицейские не вычислили их и не задержали. Последнее ограбление серийные воры совершили 9 сентября, а уже 10 сентября их поймали.

По фактам многочисленных краж заведены уголовные дела. Решается вопрос о мере пресечения для подозреваемых, которые проверяются также на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Херсонщины.




© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів