На Херсонщине девушка избила родную бабушку молотком из-за наследства

На Херсонщине девушка избила родную бабушку молотком из-за наследства
В Голой Пристани 22-летняя местная жительница несколько раз ударила свою бабушку по голове молотком.

Как выяснили полицейские, расправа внучки над бабушкой произошла во время конфликта, связанного с наследством - вероятно, упрямая старушка не хотела завещать своё добро своей "кровинушке". Соседи рассказали правоохранителям, что две женщины постоянно ссорились по этому поводу. Подобная же ссора произошла и в тот трагический день, когда молодая женщина ударила пенсионерку несколько раз молотком по затылку. В данный момент пострадавшая находится в больнице, состояние её здоровья удовлетворительное.

Примечательно, что девушка сама сообщила о происшествии в полицию, но попыталась уйти от ответственности, сказав, что не знает, кто нанёс её бабушке телесные повреждения.

После осмотра места преступления и обнаружив его орудие - молоток, а также сопоставив все факты, следователи пришли к выводу, что напасть на пожилую женщину могла только родная внучка. В настоящее время подозреваемой уже сообщили о подозрении в совершении умышленного тяжкого телесного повреждения. Суд избрал для неё меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.


© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів