На Херсонщине произошло ещё одно ДТП со смертельным исходом

На Херсонщине произошло ещё одно ДТП со смертельным исходом
В Херсонской области на 243 километре автотрассы Одесса-Мелитополь-Новоазовск при её повороте на Крым произошло дорожно-транспортное происшествие, повлекшее человеческие жертвы.

Как установили прибывшие на место трагедии полицейские, ехавший на автомобиле «Ауди A-3» 38-летний житель Днепропетровска не пропустил легковую автомашину ВАЗ-21099 «Спутник», как того требовал дорожный знак. В результате такого нарушения ПДД легковушки столкнулись, получив при этом значительные механические повреждения (вероятно, автомобиль "ВАЗ" не подлежит восстановлению).

Прибывшие на место ДТП спасатели извлекли водителя "девятосто девятой" из искорёженного автомобиля. С переломом ноги пострадавший был доставлен в Олешковскую районную больницу, где впоследствии скончался во время оказания ему медицинской помощи врачами.

Виновнику смертельной аварии грозит наказание от трёх до восьми лет лишения свободы с лишением права управлять автомобилем на три года.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів