Смерть и насилие на курортах Херсонщины

Смерть и насилие на курортах Херсонщины

Курортный сезон на черноморском побережье Херсонщины подходит к концу, однако преступления и несчастные случаи там по-прежнему идут косяком.

Так, в частном пансионате Железного Порта, что по улице Школьной, прямо за столом умер совсем еще молодой рабочий из Херсона. Вместе с хозяином пансионата и еще одним работником они выпивали под навесом во дворе, как вдруг 29-летний участник застолья захрипел и потерял сознание. Перепуганный владелец частной здравницы вызвал «скорую помощь», но пока бригада прибыла, пациент уже не дышал, и реанимировать его не удалось. Первоначально подозревали, что рабочий угостился суррогатным спиртным, однако пили его все, а прочие на здоровье вроде бы не жаловались. Не исключается также сердечный приступ – точнее определит судебно-медицинская экспертиза.

А в поселке Лазурном на улице Набережной случайный прохожий ранним утром обнаружил тело подвыпившего мужчины. Он был без сознания, и дать какие-либо пояснения о себе не мог. Однако при осмотре определили, что «найденыш» оказался прямо-таки зверски избит. Ему разбили голову (с ушибом головного мозга) и переломали ребра, не считая других, менее серьезных травм. Сейчас жертву побоев спасают врачи районной больницы.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів