Попытка суицида в суде на Херсонщине

Попытка суицида в суде на Херсонщине
Попытка суицида произошла в суде Голопристанского района Херсонщины. Вчера, 7 сентября, сюда из Херсона под конвоем доставили угонщика мопедов для продления срока пребывания под арестом. Понимая к чему идет, 30-летний арестант порезал себе левое предплечье, а затем демонстративно проглотил орудие членовредительства. Сперва полагали, что для вскрытия вен мужчина использовал лезвие из безопасного бритвенного станка, как это неоднократно бывало в похожих ситуациях. Однако выяснилось, что вместо лезвия хитроумный самоубийца довольствовался оторванным где-то куском пластиковой «вагонки».

И хотя глубоких ран он себе нанести не сумел, виновника переполоха доставили в районную больницу для извлечения инородного тела – если, конечно, оно не выйдет естественным путем. Подобные попытки суицидов прежде неоднократно происходили в судах Херсона, однако все они были скорее «протестными акциями» подозреваемых в совершении различных преступлений, чем реализацией намерения нанести тяжелый вред здоровью.
Сергей ЯНОВСКИЙ
Фото иллюстрационное

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів