Херсонские будни со стрельбой и поножовщиной

Херсонские будни со стрельбой и поножовщиной
В Херсоне 38-летний горожанин угодил в больницу имени Лучанского с огнестрельным ранением в живот. Медикам он не рассказывал, при каких обстоятельствах это случилось, но вот полиции пришлось сказать правду. Со слов пациента, он обзавелся малокалиберным пистолетом Флобера, и вертел в руках «игрушку для взрослых». Тут прозвучал выстрел, и обладатель «ствола» получил вовсе не игрушечное ранение.

А на улице Вишнёвой областного центра в тот же день, 2 сентября, выясняла отношения прямо на кухне пара гражданских супругов. У главы семейства в руках очутился кухонный нож, который он и вонзил в живот 38-летней жене. Той крупно повезло, что острие не задело ни одного из жизненно важных органов. А обидчика привлекли к уголовной ответственности за нанесение легких телесных повреждений. Вину он признаёт, проинформировал начальник Херсонского отдела Национальной полиции, полковник Александр Говорун.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів