На Херсонщине погиб 26-летний скутерист

На Херсонщине погиб 26-летний скутерист
Огромным количеством аварий с участием двухколесных транспортных средств ознаменовался первый день осени на Херсонщине. Причем выжить в таких ДТП повезло не всем.

В селе Григорьевке Чаплынского района области 26-летний водитель скутера наехал на бордюр, вылетел из-за руля, и погиб, получив смертельную травму при падении. Сравнительно с ним 40-летний житель поселка Каланчак оказался прямо-таки счастливчиком: его скутер на полном ходу врезался в опору линии электропередач, однако владелец двухколески при этом отделался лишь ушибами и ссадинами. Еще один скутер с двумя подростками не разминулся с автомобилем на улице Мелитопольской в Каховке. У ехавших на нем школьниках возрастом 14 и 15 лет – рваные раны ног.

А всего за вчерашний день в шести различных ДТП на Херсонщине (половина из них в областном центре) пострадали аж семь мотоциклистов и мопедистов. И это лишь те, кому понадобились услуги медиков. А ведь наверняка были и еще аварии, где обошлось без пострадавших и вызовов полиции со «скорой помощью».
Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів