На Херсонщине дачник погиб во время рыбалки

На Херсонщине дачник погиб во время рыбалки
На песчаном карьере в речном затоне у села Кардашинка на Херсонщине отправившиеся туда купаться дачники ужаснулись: в воде плавало тело мужчины возрастом лет пятидесяти. Причем он был в одежде, но без документов.

Сейчас полиция Голопристанского района устанавливает личность погибшего. Самая вероятная причина его смерти – утопление, ведь ран и ушибов на теле нет.

Судя по тому, что за несколько дней до того на том же карьере обнаружили пустую лодку, погибший мог отправиться на ней рыбачить. Под ударами волн или из-за порыва ветра легкое суденышко перевернулось, и незадачливый рыболов захлебнулся, не сумев доплыть до берега.

Кстати, это уже вторая подобная трагедия на воде за последние дни. Первой была «моторка» с двумя пожилыми рыболовами, угодившая под сухогруз на Днепре у Новой Каховки. Один из ее пассажиров тогда погиб, а второй чудом спасся, хотя и угодил в больницу.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів