Опасная романтика на пляжах Херсонщины

Опасная романтика на пляжах Херсонщины
На Херсонщине немало желающих провести ночь на пляже под звездным небом, слушая мерный шум морского прибоя…

Такое вот романтическое приключение выбрала для себя парочка, отдыхавшая на курорте Железный Порт. Оно оказалось бы выше всяких похвал, если бы не утреннее пробуждение. Проснувшись, 40-летня женщина обнаружила, что ночью кто-то покопался у нее в сумочке. И «увел» смартфон, 450 гривен наличными, а еще две платежные карточки от разных банков.

Потерпевшая, естественно, сообщила о случившемся в полицейскую станцию Железного Порта, однако преступника она не видела, и свидетелей не было. Так что теперь надежда лишь на отслеживание сигнала смартфона либо на то, что он «всплывет» в каком-нибудь из местных ломбардов.

Однако это уже третья по счету такая кража у курортников, заночевавших на поселковом пляже. Все они остаются не раскрытыми. Так что желающим провести захватывающую ночку на берегу моря в страстных объятиях партнера стоит деньги и ценности оставлять в номерах здравниц.

Дабы случайно не «подарить» имущество какой-нибудь менее романтической натуре, вознамерившейся под утро обшарить беспечных романтиков.
Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів