На Херсонщине легковушка протаранила "скорую"

На Херсонщине легковушка протаранила "скорую"
В Геническом районе Херсонщині легковой автомобиль протаранил «скорую помощь», которая везла пациента в больницу.

Между Геническом и поселком Новоалексеевка ехала «неотложка», в салоне которой находился мужчина с судорожным синдромом. В дороге у него опять начался приступ, и спецмашина остановилась, чтобы фельдшер мог оказать мужчине помощь в спокойной обстановке.

И как раз в этом момент сзади «скорую» боднула легковушка, за рулем которой находилась отдыхающая из Запорожской области, не соблюдавшая безопасную дистанцию движения. Ударившись при столкновении головой о руль, она получила черепно-мозговую травму, так что врачебная помощь потребовалась еще и виновнице ДТП. Правда, на предложение поехать в больницу та ответила отказом.

Что касается «скорой помощи», то никто из членов ее бригады не пострадал. Машине службы 103 потребовался небольшой ремонт. Однако уже два часа спустя транспорт медиков снова был готов к работе, информирует областной территориальный Центр экстренной медицинской помощи.
Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів