На Херсонщине автолюбитель помог угнать собственную машину

На Херсонщине автолюбитель помог угнать собственную машину

Заботливо приготовил собственную машину к угону житель села Михайловка в Скадовском районе Херсонщины.

Вернувшись ночью домой с гулянки, 19-летний юноша не поставил свой ВАЗ-2101 на сигнализацию. Да еще ворота во двор не запер – заходи, кто хочет, бери, что хочешь. «Приглашением» с удовольствием воспользовались: угонщики проникли на приусадебный участок, завели двигатель легковушки, просто замкнув провода в замке зажигания. И покатили, куда глаза глядят. Автолюбитель тем временем проспался, обнаружил «наличие отсутствия» своихдрагоценных «Жигулей», и дал знать в полицию.

Вскоре сыщики обнаружили пропажу, но в совершенно непотребном виде. Кто-то выехал на ней за село, не обратив внимания, что у «железного коня» плохо работают фары. И в потемках врезался прямиком в дорожный знак на обочине, помяв угнанную машину так, что она уже не заводилась.

Теперь оперативники Скадовского отдела Национальной полиции разыскивают самих угонщиков. И не исключают, что они могли быть из числа членов той самой веселой компании, с которой накануне так славно загулял хозяин изуродованной «тачки».

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів