На Херсонщине подросток своего воспитателя ударил ножом

На Херсонщине подросток своего воспитателя ударил ножом
Тяжелым ранением закончилась попытка воспитать чужого ребенка для 36-летнего жителя села Благодатное, что в Белозерском районе Херсонщины.

Здесь мать троих детей сосед пригласили на вечеринку. И в ходе застолья женщина пожаловалась на 17-летнего сына: мало того, что помогать по дому не хочет, так еще и телевизор разбил.

Однако тут к ней как раз прибежал тот самый «нерадивый» сын. И напомнил матери, что та оставила на включенной плите еду, которая уже начинает превращаться в уголки. Пока родительница бегала спасать ужин, один из собутыльников на правах старшего по возрасту принялся читать юноше нотации.

Не желая разговаривать с пьяным, тот дернулся уходить. Да только доморощенный «педагог» удерживал подростка насильно, и продолжал ему выговаривать. А подросток этого не стерпел: взял подвернувшийся под руку кухонный нож, и воткнул его «наставнику» в печень.

Причем раненый даже после этого никак не желал отвязаться от парня – толкал его и ругал, пока кровопотеря не дала о себе знать. Лишь тогда очевидцы спохватились, и вызвали медиков.

Подросток же вместе с мамой дает показания в Белозерском отделении Национальной полиции. Где за нанесение тяжких тесных повреждений в отношении несовершеннолетнего начали уголовное производство.
Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів