В Железном Порту избили и ограбили отдыхающего из Винницкой области

В Железном Порту избили и ограбили отдыхающего из Винницкой области
В баре на морской набережной курортного посёлка Железный Порт до глубокой ночи засиделся 18-летний отдыхающий из Винницкой области. Вконец «окосев», юноша, не глядя, швырнул тлеющий окурок. И попал им… прямо в штаны одного из трёх членов компании, находящейся за столиком по соседству. Компания «разборки» тут же устраивать не стала, а дождалась, пока обидчик выйдет из заведения. Тут-то ему и перепало: обладатель прожженных штанов отвесил молодому человеку пару таких оплеух, что у того едва челюсть не сломалась. А второй нападавший вырвал из рук незадачливого метателя окурка сумку с дорогущим айфоном и паспортом, после чего троица скрылась.

Избитый и ограбленный курортник обратился в полицию. Там случившееся квалифицировали как нанесение легких телесных повреждений и грабёж. Начальник полицейской станции Железного Порта, капитан Николай Невядомский говорит, что личности всех трех участников ночного конфликта установлены. Они оказались приезжими из Херсона. Двое из них уже дали показания, а третьего (как раз того, кто отобрал вещи у отдыхающего) разыскивают.
Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів