Ограбление у детской больницы Херсона

Ограбление у детской больницы Херсона
Даже медицинские стационары в Херсоне вечерами небезопасны для одиноких прохожих.

Около полуночи 45-летняя горожанка решила сократить дорогу через территорию детской областной больницы со стороны улицы Украинской. И нарвалась, угодив в бандитскую засаду. Выскочивший из нее громила с размаху ударил женщину кулаком в лицо, выхватив из рук сумку с личными вещами, и небольшой суммой наличности. Задержать его «по горячим следам» у полиции не вышло, хотя потерпевшая сообщила о нападении всего двадцать минут спустя.

Добавим: прежде аналогичные грабежи случались и чуть ли не под стенами областной клинической больницы, госпиталя ветеранов войны, на подступах к районным больницам. Там для пациентов разбиты парки, которые по ночам никто не охраняет, и укромные уголки в этих массивах зеленых насаждений используют любители «гоп-стопа». Естественно, время от времени налетчиков задерживают и отправляют за решетку, но спустя какие-то недели им на смену приходят новые.

Так что пешеходам стоит этот момент учитывать, и в потемках обходить лечебные учреждения стороной. Если, конечно, нет потребности в их услугах, и отсутствует желание, чтобы она появилась.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів