В Херсоне ссора соседей закончилась стрельбой

В Херсоне ссора соседей закончилась стрельбой
Настоящее побоище со стрельбой устроили в Херсоне две семьи – жильцы домов по соседству на улице 3-я Восточная.

Обменявшись ударами и оскорблениями с «оппонентами» 35-летняя женщина убежала домой и вернулась с малокалиберным пистолетом по патрон «Флобера», открыв из него огонь она ранила 51-летнего соседа в плечо.

Ранение в предплечье получила и его 50-ти летняя супруга. Самой стрелявшей тоже перепало – у неё черепно-мозговая травма.

Причём коллективная драка бушевала прямо на глазах 9-летней дочки владелицы пистолета. Девочка так перепугалась, что ей тоже пришлось оказывать медицинскую помощь.

В Днепровском отделении Нацполиции сообщили, что по факту нанесения лёгких телесных повреждений материалы уже внесли в ЕРДС. Пистолет, выстрелом их которого ранили человека изъят.

Правда стрелявшая утверждает, что целилась не в соседа, а стреляла в его ворота – чтобы испугать. По словам же полицейских, между участниками конфликта неприязнь тлеет давно – ссоры между ними случались и раньше, но до кровопролития дошло впервые.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів