В Херсоне мужчина отравился галлюциногенными грибами

В Херсоне мужчина отравился галлюциногенными грибами
Кулинарный эксперимент с чудо-грибочками едва не стоил жизни 37-летнему херсонцу. Загоревшись желанием узнать, что собой представляют эти волшебные деликатесы, горожанин заказал себе порцию через Интернет. И так их «накушался», что ему разве только черти не мерещились. Супруга от состояния мужа пришла в ужас, и вызвала бригаду «скорой помощи». Которая диагностировала у главы семейства отравление галлюциногенными веществами, и «подбросила» незадачливого экспериментатора до больницы.

Похожий эксперимент неизвестная группа молодежи поставила на десятилетнем мальчишке из села Чонгар Генического района Херсонщины. «Старшие друзья» заманили доверчивого пацана в какое-то заброшенное строение. И там угостили жидкостью, цветом похожей на пиво. Однако в мнимое пиво оказались подмешаны какие-то психотропные препараты или снотворное, поэтому уже дома мальчик стал терять сознание. Его тоже пришлось срочно госпитализировать.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів