Машины отдыхающих на Херсонщине вскрывают преступники

Машины отдыхающих на Херсонщине вскрывают преступники
Искупаться в горячих источниках Арабатской стрелки в Геническом районе Херсонщині отдыхающие летом съезжаются толпами. А за ними следует уголовный элемент, норовящий поживиться вещичками расслабившихся курортников.

Что и произошло с 43-летним приезжим из Киева, который оставил свою «Мазду» у села Приозерное, а сам отправился купаться. Вернувшись, киевлянин обнаружил, что за время его отсутствия из салона автомобиля неизвестно как «испарилась» сумка с документами, четырнадцатью тысячами гривен и тремя сотнями евро.

Причем это уже не первая подобная кража. До того на Арабатке вскрыли «Дэу Нексиа», принадлежащую 46-летней курортницы. У нее умыкнули более пяти тысяч гривен, 310 польских злотых и 960 долларов США.

Оба этих преступления остаются не раскрытыми. В полиции не исключают, что машины на Арабатке «бомбят» гастролеры, покидающие пределы района, а возможно и области, сразу же после совершения преступления. А потом спустя какое-то время наведывающиеся сюда вновь.
Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів