Гонки с полицией на Херсонщине

Гонки с полицией на Херсонщине
Гонки по шоссе с полицией устроила 15-летняя «оторва» из села Зеленотропинска в Голопристанском районе Херсонщины.

Приятель постарше пригласил ее на застолье. И пока тот накачивался спиртным, подросток из «проблемной» семьи присвоила ключи зажигания от его древней легковушки. Сумев завести ВАЗ-2109, подвыпившая барышня среди ночи помчалась, куда глаза глядят. Тем временем владелец «девятки» обнаружил ее пропажу, и позвонил на 102.

Патруль пытался перехватить угнанный автомобиль на трассе, однако упрямая «гонщица» не остановилась по его требованию. Стремясь во что бы то ни стало уйти от преследования, она не справилась с управлением машиной. Та слетела в кювет, и перевернулась уже неподалеку от Голой Пристани, километрах в сорока от исходной «точки старта». А сама девушка, находившаяся за рулем, очутилась в больнице с повреждением шейного отдела позвоночника, травмами грудной клетки и левой голени.

Вдобавок, ей предстоит отвечать на вопросы следователя, а возможно, и предстать перед судом. Ведь по факту незаконного завладения транспортным средством уже начали уголовное производство, говорит начальник Голопристанского отделения Национальной полиции, подполковник Дмитрий Шульгин.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів