Криминальный вундеркинд на Херсонщине воровать начал с детского сада

Криминальный вундеркинд на Херсонщине воровать начал с детского сада
Криминальный вундеркинд попался полиции в Нижнесерогозском районе Херсонской области.

19-летнему парню из села Нижние Торгаи приспичило выпить и закусить, и чтобы добыть деньги на гулянку, тот обворовал родную тетку. И как: умудрился проникнуть в закрытые (!) двери ее гаража, просто «просочившись» в щель.

Да еще вынес оттуда музыкальную колонку и целый набор инструмента – дрель, бензопилу, сварочный аппарат. Бензопилу и сварочный аппарат вор продал по дешевке водителям грузовиков на ближайшей стоянке, а оставшееся сбыл сельскому предпринимателю, разжившись, общей сложностью, 900 гривнами.

Тем же вечером вырученные деньги он пропил в местном кафе. А наутро тетка зашла в гараж, обнаружила отсутствие инструмента, и позвонила на 102.

Сотрудники криминальной полиции района опросили жителей Нижних Торгаев – не появлялись ли у кого-то из местных шальные деньги. Тут кто-то и вспомнил про пьяный загул юноши, который постоянной работы не имеет, и еле концы с концами сводит.

Сыщики застали похмельного гуляку дома, и тот во всем признался, рассказав, куда девал краденое.

Показательно, что в свои девятнадцать племянничек уже имеет судимость за кражу велосипеда. А свою криминальную карьеру начал…в шесть лет, похитив игрушки из детского сада, который посещал.
Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів