На Херсонщине за трезвость боролись кулаками

На Херсонщине за трезвость боролись кулаками
Двое потрепанных мужичков, смахивающих на бродяг, непринужденно выпивали к вечеру у жилой многоэтажки по улице Рабочей в Херсоне.

И так они при этом галдели, что один из жильцов не выдержал: подошел к компании, и потребовал «сбавить громкость». В ответ раздалась нецензурщина, и выпивохи передрались с обывателем.

В ходе драки кто-то из ее участников подобрал кстати подвернувшийся под руку камень, обрушив его прямо на голову борца за трезвость. Тот получил рубленую рану затылка и черепно-мозговую травму, угодив с этим «набором» в больницу.

На место приехала следственно-оперативная группа из Корабельного (Комсомольского) отделения Национальной полиции, установив личности драчунов.

Однако писать заявление на своих обидчиков 56-летний раненый отказался – по-видимому, чтобы не лишать себя удовольствия разобраться с нападавшими самостоятельно. Вот кабы эти разборки не закончились новым кровопролитием!
Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів