На пляже Скадовска полиция задержала убийцу

На пляже Скадовска полиция задержала убийцу
Убил человека ради забавы, и…отправился загорать. Вчера, 18 июля, у турбазы «Колос» в Скадовске подобрали мужчину лет 35, находящегося в бессознательном состоянии, и со следами зверских побоев.

Его доставили в больницу, где уже сегодня, 19 июля, пострадавший (у него оказался поврежден мозг) от полученных травм скончался. Сотрудники криминальной полиции Скадовска опросили жителей близлежащих домов, и нашли женщину, которая видела нападавшего – молодого парня. Его изображение отыскалось и на уличной камере видеонаблюдения.

Так что когда снимок подозреваемого показали свидетельнице, та однозначно его опознала. Дальше уже было дело сыскной техники: копы установили, что разыскиваемый – 22-летний житель соседнего села Тарасовки, который приехал в Скадовск отдыхать. И несколько часов спустя убийцу перехватили прямо на городском пляже, куда тот после совершения преступления отправился купаться и загорать.

Причем злоумышленник вовсе не рассчитывал потерпевшего ограбить – тот давно бродяжничал, и ничего ценного при себе не имел. Попросту неприглядный вид бомжа вызвал отвращение и агрессию у пьяного молодчика, и тот позволил себе «выпустить пар» с помощью кулаков.

Вот и выпустил: начальник Скадовского отдела Национальной полиции Виктор Попов говорит, что подозреваемого задержали до решения суда о его аресте на период следствия. Как выяснилось, того и раньше привлекали к уголовной ответственности именно за нанесение телесных повреждений.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів