На Херсонщине дочь обвинила мать в краже мужа

На Херсонщине дочь обвинила мать в краже мужа
На Херсонщине сельчанка обвинила родную мать и ее подруг в краже гражданского супруга для… сексуальных утех. Именно такое заявление в Каховский отдел Национальной полиции написала 52-летняя жительница села Малокаховка.

Похищение человека – обвинение серьезное, поэтому проверять его немедленно отправили участкового инспектора. Тот встретился с мнимым похищенным, который был вполне свободен, жив-здоров, и сам как раз ни на что не жаловался.

Вместо того, чтобы выдвигать претензии к похитительницам (все они в возрасте под восемьдесят лет), 55-летний мужчина лишь загадочно улыбался. А потом расставил точки над «і», откровенно признавшись, что «благоверная» ревнует его к каждому кусту.

И на самом деле никто никого не похищал: старушкам уже не до интима, тем более такого, чтобы добиваться его принудительно. В итоге участковый на саму заявительницу составил административный протокол – за психологическое давление на родную мать.

Теперь ревнивица сама стала в родном селе мишенью для шуток и пересудов. Возможно, после такой «встряски» она хотя бы перестанет втягивать полицию и окружающих в семейные разборки.
Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів