На Херсонщине неизвестный с ножом атаковал охрану свинофермы

На Херсонщине неизвестный с ножом атаковал охрану свинофермы
Произошло странное нападение на охранников свинофермы госпредприятия «опытное хозяйство «Асканийское».

Среди белого дня неизвестный мужчина бросился с ножом на двух охранников, дежуривший у въезда на ферму неподалеку от поселка Аскания-Нова. Один из сторожей получил удар ножом в поясницу, после чего раненый с напарником закрылись в автомобиле «Рено Кенго».

Однако разъяренный визитер и там не оставил их в покое: проколол два колеса машины, и ударом того же ножа продырявил легковушке капот. Он скрылся только после того, как понял, что охранники вызвали полицию.

Сейчас нападавшего (предположительно, это 40-летний житель села Хлебодаровки) разыскивает полиция, он скрылся. В отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции Херсонщины сообщили: по факту хулиганства материалы уже внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Правда, причины нападения на охранников неясны. Они говорят, что их обидчик вел себя неадекватно, и было похоже, что он находился в состоянии наркотического либо алкогольного опьянения. Видать, то ли умопомрачение нашло, то ли приступ белой горячки дебошира сразил.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів