Трагичные новости с курортов Херсонщины

Трагичные новости с курортов Херсонщины
Череда несчастных случаев на пляжах Херсонщины в разгар курортного сезона кажется бесконечной: за один день их – по несколько.

Так, на пляже Геническа 5-летний мальчуган из Киева так торопился выйти из Азовского моря на берег, что упал на бегу, сломав руку.

На том же пляже и в тот же день утонул 55-летний отдыхающий из Павлограда. В пьяном виде он пошел купаться, и другие пловцы обнаружили, что человек лежит на воде неподвижно – у него остановилось сердце.

Так, в поселке Лазурное Скадовского района во время катания на надувном «банане» упала на мелководье и травмировала колено 16-летняя отдыхающая из Кропивницкого.

Ещё в Лазурном семейство отдыхающих из Кривого Рога в последний день отпуска провело на пляже целый день, игнорируя жару, «зашкаливающую» за сорок градусов Цельсия. Взрослые перенесли такое испытание более-менее нормально, а вот их 2-летний сын получил сильнейший тепловой удар.

«Скорую помощь» ему вызвали, но от госпитализации ребенка родители отказались, пояснив, что «завтра надо ехать домой». Как малыш перенесет дорогу в таком состоянии – остается лишь гадать.
Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів