Погоня со спецназом на курорте Херсонщины

Погоня со спецназом на курорте Херсонщины
«Забег» со спецназом вдрызг проиграл 35-летний житель Голой Пристани Херсонской области.

В курортном поселке Железный Порт он попался на глаза патрульным из полицейской роты особого назначения, задергался, и кинулся от них наутек. Однако импровизированное состязание по скоростному бегу тренированные бойцы выиграли безоговорочно, и беглеца остановили.

Ему предложили показать содержимое карманов. А там нашлись два пакета с прозрачным кристаллическим веществом, похожим на амфетамин. Его отправили на экспертизу. И если эксперты подтвердят, что это именно психотропное вещество, незадачливого «спринтера» ждет скамья подсудимых.

Впрочем, ему уже не впервой на нее садиться. Как сообщил начальник полицейской станции на курорте Железный Порт, капитан Николай Невядомский, приезжий оказался неоднократно судим именно за незаконное хранение наркотиков.

Сам житель Голой Пристани утверждает, что амфетамин прихватил с собой не для продажи отдыхающих, а исключительно для личного употребления.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів