На улице в Херсоне ранили пенсионерку

На улице в Херсоне ранили пенсионерку
Среди ночи на лавочке у супермаркета, что на херсонском жилмассиве «Корабел» запоздавшие пешеходы обнаружили окровавленную пожилую женщину, и сразу кинулись звонить в полицию да медикам.

Прибывшие сотрудники «скорой помощи» установили, что у пациентки – колото-резаное ранение в шею. Причем людям в белых халатах 60-летняя пенсионерка рассказала, что на нее напала группа подростков, и кто-то из них ударил ее ножом, чудом не перерезав артерию.

Однако на следственно-оперативную группу полиции раненая отреагировала совершенно иначе – сперва «окатила» залпом нецензурной брани, а затем отказалась давать какие-либо показания.

Что спровоцировало такую странную реакцию, правоохранители так и не поняли. Тем не менее, они проверяют записи с камер видеонаблюдения в соседних кварталах – возможно, они запечатлели нападение.

Напомним: до того на жилмассиве «Корабел» уже задержали группу ночных хулиганов, нападавших с ножами на прохожих – в том числе, и женщин.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів