На Херсонщине коммерсанта забросали бутылками водки

На Херсонщине коммерсанта забросали бутылками водки
На Херсонщине коммерсанта забросали спиртным в его же собственном магазине. Среди ночи 44-летнему жителю Каланчака на мобильный телефон пришло уведомление о сработавшей охранной сигнализации в его торговой точке на улице Советской. Встревоженный коммерсант немедленно туда помчался. И при осмотре здания обнаружил, что металлопластиковая входная дверь повреждена. Он стал набирать на телефоне 102, и нагнулся, чтобы получше рассмотреть повреждения. В этот момент из торгового зала «ракетами» вылетели две бутылки водки, пущенные с такой силой, что пробили двойное остекление двери на входе. Причем один из стеклянных сосудов влетел предпринимателю прямо в лоб, и раскроил кожу на нём.

Пока тот вытирал кровь и отряхивался от осколков стекла, метатель «водочных снарядов» выскочил из магазина и удрал, прихватив с собой 4,5 тысяч гривень из кассы. На месте преступления осталась матерчатая сумка, которую вор доверху набил блоками сигарет с прилавка, но не забрал с собой – надо было спешно уносить ноги. Хотя преступник «засветился» на камерах видеонаблюдения, установить его личность с их помощью не удалось. Зная об электронных «сторожах», он поглубже натянул на голову шапку, а на руки одел перчатки, чтобы не оставлять отпечатков пальцев.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів