На Херсонщине подруга одарила любимого краденым

На Херсонщине подруга одарила любимого краденым
Шикарный подарок любимому за счет…соседа решила сделать 35-летняя жительница поселка Любимовка, что в Каховском районе Херсонщины.

Она как раз приехала навестить родную мать в том же поселке, когда к ней в гости с планшетом и мобильным телефоном зашел знакомый. Хозяйка с гостем крепко выпили за встречу, после чего охмелевший визитер тут же и задремал.

А когда проснулся, ни планшета, ни «мобилки» не нашел, и хозяйка утверждала, что гаджеты не трогала. Будучи не в силах самостоятельно разобраться, что случилось, и где его электроника, мужчина набрал 102.

Оперативники криминальной полиции из Каховки первым делом спросили, был ли в доме еще кто-нибудь, кроме участников «посиделок». А когда узнали про дочь, сразу же направились к ее бойфренду, где та обосновалась. И от него услышали историю: дескать, женщина присвоила чужое имущество, чтобы подарить «сердечному дружку».

Однако ни планшет, ни мобильный телефон тому не приглянулись, и парочка просто сдала их в ломбард на жилмассиве Светлово в Каховке. Там краденое и нашли. Заместитель начальника Каховского отдела Национальной полиции, майор Дмитрий Золотой говорит, что изъятые гаджеты уже вернули законному владельцу. А дочь гостеприимной соседки ответит за кражу по закону.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів