На Херсонщине фермера жестоко убил его компаньон по бизнесу

На Херсонщине фермера жестоко убил его компаньон по бизнесу
В Херсонской области полицейские в течение суток раскрыли запутанное жестокое убийство.

Ещё 14 июня 57-летний житель Херсона пропал в Олешковском районе, о чём 18 июня в полицию сообщила его дочь. Как выяснилось, 39-летний компаньон пропавшего по торговле овощами, который проживает в селе Виноградово, виновен во всём произошедшем.

Как установили правоохранители, херсонец приехал к партнёру по бизнесу и якобы стал требовать с него уплаты каких-то долгов по совместному предпринимательству. Возник конфликт, в ходе которого 39-летний мужчина выстрелил из охотничьего ружья в голову коллеге. Затем житель Виноградово поместил труп херсонца в его автомашину "ВАЗ-2109" и столкнул в Северо-Крымский канал.

Подозреваемый пытался запутать следствие, поведав правоохранителям, что 57-летний компаньон якобы уехал в Черкассы на закупку овощей. Однако, в Черкассах пропавший херсонец не появлялся - его следы обрывались в Олешковском районе. Поиски привели сыщиков на берег канала. При помощи спецтехники спасатели подняли автомобиль убитого со дна.

В течение суток подозреваемый был уличён в нестыковке своих показаний и под тяжестью улик сознался в этом жестоком убийстве. У него дома полицейские нашли и орудие преступления - охотничье ружьё, которое отправили на экспертизу. Кроме того, судебные врачи установят окончательную причину смерти пострадавшего.

В данный момент решается вопрос о сообщении задержанному подозрения в умышленном убийстве, за которое он может попасть за решётку на срок от семи до пятнадцати лет.








© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів