На Херсонщине погиб пешеход, сбитый двумя автомобилями

На Херсонщине погиб пешеход, сбитый двумя автомобилями
Сегодня ночью в «Единый центр 102» полиции Херсонщины поступило сообщение о смертельном ДТП в Каховском районе. По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства происшествия и личность погибшего.

Информация об аварияи поступила около половины первого ночи. Диспетчер выяснил, что при въезде в пгт Любимовка Каховского района погиб пешеход. На место происшествия выехали следственно-оперативная группа районного отдела полиции и сотрудник следственного управления.

Как сообщил начальник отдела следственного управления областного главка полиции Дмитрий Думанский, на месте ДТП находились два легковых автомобиля – «Деу Ланос» и «ВАЗ-2171030». 19-летний местный житель рассказал полицейским, что выезжал на автомобиле «Део» из населенного пункта, и вдруг за несколько десятков метров до нерегулируемого пешеходного перехода на дорогу выбежал пешеход. Водитель резко затормозил, однако наезда избежать не удалось. После этого пешехода отбросило на встречную полосу, где он попал еще и под колеса «Приоры», за рулем которой находился 25-летний также местный житель. От полученных телесных повреждений пешеход скончался на месте происшествия.


Сейчас личность погибшего до сих пор не установлена. Полиция просит граждан, которые могут предоставить информацию о данных потерпевшего, а также возможных свидетелей ДТП позвонить по номеру "102" (примечание: фото погибшего на странице Полиции по ссылке внизу).


© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів