За ограбление знакомого житель Херсонщины проведет за решеткой 4 года

ограбление, олешки, водка
Преступление произошло в конце февраля этого года. В Олешковские отделение полиции обратился местный житель. Мужчина рассказал, что его знакомый отобрал у него кошелек с деньгами и скрылся. Полицейские установили местонахождение грабителя и задержали его. Сейчас суд избрал правонарушителю меру наказания.

Полицейские выяснили, что в этот день к заявителю пришел знакомый и предложил выпить. Мужчины на протяжении нескольких часов распивали водку, после чего к ним присоединилась знакомая. Когда алкогольные напитки закончились, мужчины предложили девушке сходить в магазин за продуктами и еще одной бутылкой водки. Заявитель достал из кошелька деньги, при этом продемонстрировал знакомым, что там остались еще несколько купюр.

Через 20 минут гостю позвонила девушка и попросила встретить ее с пакетами у магазина. Когда оба вернулись в комнату, хозяин спал сидя на диване. Знакомый решил воспользоваться этим моментом и забрать из кошелька деньги. Но в этот момент мужчина проснулся. Между товарищами сразу возникла ссора. Гость быстро вытащил из кошелька 900 гривен и убежал.

Полицейские установили местонахождение мужчины. Во время задержания у него изъяли сигареты, водку и 20 гривен. Со слов злоумышленника 500 гривен он вернул в магазин в качестве долга, а на другие деньги купил водку и еду.

Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 4 года.

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів