В Херсонской области задержали мужчину. подозреваемого в смертельном избиении

В Херсонской области задержали мужчину. подозреваемого в смертельном избиении
Около двух часов ночи 13 июня в отделение полиции пгт. Нижние Серогозы Херсонской области поступило сообщение от местной жительницы о том, что возле местного кафе она обнаружила тело мужчины с многочисленными телесными повреждениями. За час полицейские установили причастность к совершению тяжкого преступления 33-летнего мужчину и задержали его.

На месте работала следственно-оперативная группа местного отделения полиции. Во время осмотра на теле погибшего были обнаружены многочисленные телесные повреждения. Медики, которые прибыли на место происшествия лишь констатировали смерть мужчины от телесных повреждений несовместимых с жизнью. Окончательную причину смерти вскоре определит судебно-медицинская экспертиза.

Как сообщил начальник Нижнесерогозского отделения полиции Валерий Метель, следователи и оперативники сразу начали проводить полный комплекс оперативно-розыскных действий. Во время общения с персоналом развлекательного заведения, близ которого обнаружили тело полицейские определили круг лиц, с которыми в тот вечер контактировал потерпевший и подозреваемый. Оказалось, что в кафе находились две компании людей, которые употребляли спиртные напитки. Работники кафе сообщили, что два человека из разных компаний начали вести себя агрессивно и ругались между собой. Позже выяснять отношения они вышли на улицу, после чего там и обнаружили тело одного из них.

Полицейские опросили свидетелей происшествия и компанию, в которой находился подозреваемый и установили, где он проживает. Именно по месту жительства полицейские и обнаружили гражданина, на его одежде были следы крови.

Сейчас мужчина задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Следователями информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 т. 121 "Умышленное тяжкое телесное повреждение" Уголовного кодекса Украины. Мужчине сообщено о подозрении. Следственные действия продолжаются.


Фото иллюстрационное
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів