Херсонские полицейские поймали николаевца, создавшего несколько пиратских сайтов для просмотра фильмов

Херсонские полицейские поймали николаевца, создавшего несколько пиратских сайтов для просмотра фильмов
В Херсоне полицейские "накрыли" целый "цех на дому" по производству пиратской видеопродукции. 53-летний николаевец переоборудовал комнату в квартире под конвейер для записи пиратских фильмов и видеоигр. Также его "заслугой" стало создание нескольких незаконных сайтов в интернете для просмотра фильмов.

Для своей деятельности "пират" применял компьютеры, специальное устройство для нанесения графического изображения на оптические диски и много чего другого. Кроме этого, у него нашли шесть тысяч чистых дисков, три тысячи записанных дисков и ещё три тысячи распечатанных обложек для дисков с постерами фильмов и видеоигр. Также обмаружено большое количество картонных ящиков с пластмассовыми коробками для видеодисков.

Стоит отметить, что "джентельмен удачи в океане видео" немало досадил производителям фильмов и лицензионным организациям, если те обратились в полицию с просьбой найти "флибустьера видеоморей".

Всего нелегальный видеоделец успел "обчистить" карманы правообладателей на 7 миллионов гривен. Теперь он ответит за это по закону.






© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів