На Херсонщине супруг подстрелил многодетную мать

На Херсонщине супруг подстрелил многодетную мать
Семейные ссоры на Херсонщине теперь заканчиваются не только драками да поножовщиной, а порой и стрельбой.
Вот и в селе Новореповка Новотроицкого района области муж заявился домой пьяным, а жена его за это принялась отчитывать. В ответ глава семейства и отец пятерых детей достал пневматическую винтовку, и из нее принялся сосредоточенно выцеливать «подругу жизни», словно зайца, недвусмысленно угрожая уложить ее наповал.
Выстрел все же прозвучал, да только охотник из нетрезвого дебошира оказался аховым: пулька угодила 38-летней женщине в правое бедро, и прошла вскользь, оставив лишь кровоточащую царапину. Хотя стрельба и угрозы сильно напугали раненую. Она позвонила сестре, а та вызвала на место и полицию, и «скорую помощь».
На этом шутки закончились: начальник следственного отделения Новотроицкого отделения Национальной полиции, подполковник Ирина Краскова говорит, что уголовное производство начато по статье 129 УК Украины (угроза убийством). И стрелку (говорят, что в трезвом виде он и мухи не обидит) вскоре придется предстать перед судом.
Впрочем, это уже не первая такая история: не далее, как месяц назад в селе Архангельская слобода Каховского района Херсонщине 20-летняя супруга также из пневматической винтовки ранила 23-летнего мужа, всадив ему пулю прямо в лоб.
Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів