Га Херсонщине "пьяным бантикам" карантин не помешал

Га Херсонщине "пьяным бантикам" карантин не помешал
Несмотря на то, что в карантин окончание учебного года на Херсонщине не было торжественным, и никаких линеек да вечеров не проводилось, счастливые выпускники все равно умудрились превратить праздник в «день пьяных бантиков».

И медикам с полицией на Херсонщине, как всегда, пришлось собирать на улицах вконец окосевших выпускников. Как ни странно, по этой части отличились не юноши, а девушки.

В райцентре Горностаевка, например, на старой пристани прохожие обнаружили 16-летнюю школьницу в невменяемом состоянии – для протрезвления ее забрали в больницу. А в селе Архангельское Высокопольского района уже полиция прямо на улице подобрала ее ровесницу – тоже «лыка не вязавшую».

Правда, в медицинский стационар ее везти не стали: передали подоспевшим родителям. Хотя надо заметить, что карантин все же немного усмирил накал веселья: обычно в «день пьяных бантиков» у нас госпитализировали по 5-6 «уставших» от празднования подростков, а нынче только два. Прогресс, однако!

Сергей ЯНОВСКИЙ


© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів