В Херсоне сын набросился на старика-отца с ножом

Херсон, дебош, Яновский
Жизнь старенького отца превратил в пытку херсонский выпивоха - вернувшись в дом на улице Рабочей, он устроил там очередной дебош.
Не в силах обуздать разбушевавшегося пьянчугу, 81-летний родитель вызвал полицию. Но к моменту ее приезда нарушитель спокойствия предусмотрительно удрал, а потом вернулся, и стал еще пуще измываться над стариком.
В конечном счете, кинулся на него с ножом. От удара в грудь пенсионер еле успел защититься, но получил порез левой руки. За вечер стражи порядка по его вызовам поводу приезжали на Рабочую трижды! Но всякий раз «любящий сын» успевал удрать, - говорит пресс-офицер управления патрульной полиции Херсона Андрей Кованый.
Теперь «разбором полетов» занимаются в Корабельном (Комсомольском) отделении Национальной полиции, где будут привлекать дебошира либо к административной ответственности за семейное насилие, либо к уголовной – за нанесение телесных повреждений.

Но лишь в том случае, если отец согласиться писать на сына заявление, а такое бывает далеко не всегда. Порой родители жалеют непутевых «деток», надеясь на то, что они образумятся, и в семье воцарится тишь да гладь.
Однако чаще всего бывает с точностью до наоборот – чувствуя безнаказанность, домашние тираны проявляют куда большую жестокость, и продолжают куражиться над родными и близкими в свое удовольствие.
Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів