На Херсонщине семейный отдых закончился в больнице

отдых, больница, драка
Семейный отдых в открытых после длительного карантинного перерыва кафе на Херсонщине оказывается таким же опасным, как и до карантина. Для некоторых посетителей он попросту заканчивается в больнице.

Так, в селе Миловое Бериславского района области глава местного семейства с супругой до трех часов утра «зависал» в здешнем баре. В этот момент там и разгорелась ссора еще одной компании пьяных гуляк.

На глазах жены муж вмешался в драку, и попытался развести драчунов по углам. За что от одного из участников «разборки» и получил удар ножом в бедро, очутившись в районном стационаре.

Последствия еще похлеще того имел семейный поход в кафе на улице Рыбной в Херсоне для 28-летнего жителя областного центра. Там он поссорился с каким-то завсегдатаем, и едва после этого вышел на улицу, как схлопотал удар каким-то предметом по голове, который проломил бедолаге череп.

В тяжелом состоянии его увезли в областную клиническую больницу. В общем, карантинные послабления для наших сограждан «аукнулись» возобновлением дебошей в злачных местах. То ли еще будет?
Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів