В Херсоне гость бросил хозяина умирать в подвале

В Херсоне гость  бросил хозяина умирать в подвале
У жительницы Херсона пропал 40-летний сын, склонный к злоупотреблению спиртным. Женщина стала его искать. И вскоре обнаружила в подвале собственного дома.

Кто-то мужчину раздел догола, и сбросил с двухметровой высоты, предварительно полоснув ножом по шее.

На место преступления выехали полицейские оперативники. Они и установили, что два дня назад хозяин дома на улице Офицерской (Шмидта) пригласил к себе случайного знакомого. Вместе они беспробудно пьянствовали двое суток, после чего хозяин дома потребовал от гостя уходить.

Гость же оказался бродягой, и ему просто некуда было идти. Завязалась ссора, в ходе которой одолел гость, который ранил херсонца, и сбросил его в подвал.
Пострадавший при этом получил черепно-мозговую травму с ушибом головного мозга, и выжил только потому, что при ранении в шею нож не перерезал артерию – иначе бы он скончался от обширного кровотечения.

Начальник Херсонского отдела Национальной полиции, полковник Александр Говорун сообщил, что личность нападавшего уже установили. Им оказался 52-летний житель Бериславского района области. Его разыскивают для предъявления обвинения в покушении на умышленное убийство.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів