Страсти разгорелись на клубничном поле под Херсоном

Страсти разгорелись на клубничном поле под Херсоном
Осматривая клубничную плантацию у села Первомайского Белозерского района Херсонщины, охранник агрофирмы стал очевидцем чудной картины.

По полю среди белого дня ползали две женщины средних лет, которые собирали, и тут же жадно пожирали свежие ягоды. Работник сельхозпредприятия подошел к ним, и велел немедленно убираться с чужой собственности.

Однако пьяные любительницы дармовых вкусностей не только отказались выполнить вполне законное требование сторожа, но вдобавок вступили с ним в перепалку. К ней подключился прибежавший на плантацию муж одной из скандалисток - он нанес 69-летнему защитнику урожая несколько кулачных ударов в лицо.

Кулачные бои прекратились с прибытием следственно-оперативной группы из Белозерского отделения Национальной полиции. Копам обидчик охранника заявил, что тот «приставал» к его жене, и он лишь вступился за 38-летнюю супругу (оба – жители села Первомайского).

Супруга же с умным видом сообщила: дескать, к ней пришла в гости подруга, а та ее «повела показывать клубничное поле». Причем на поле она якобы уселась справить малую нужду, а охранник ей злодейским образом помешал.

Подруга, кстати, тоже в долгу не осталась, и несколько раз ударила охранника ногой. Так что теперь всю «теплую компанию» допрашивает следователь в рамках начатого уголовного производства о нанесении телесных повреждений.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів