Полиция Геническа два часа гонялась за самоубийцей

полиция, самоубийца, полиция
В Геническе полицейские два часа гонялись за горожанином, чтобы его…спасти. Здесь сожительница выгнала из дома гражданского супруга – пил и хронически бездельничал.

Однако тот собирать вещи не стал: разрыв так повлиял на 36-летнего мужчину, что он схватил нож, и всадил себе же его в грудь, продырявив легкое.

После чего суицидник просто убежал, и полицейская группа быстрого реагирования разыскивала его по всему городу. А когда все же разыскала, то передала в районную больницу.

Начальник Генического отдела Национальной полиции, полковник Сергей Балута говорит, что в больнице самоубийцу прооперировали, и сейчас он находится под аппаратом искусственной вентиляции легких.

По сведениям правоохранителей, у ранее судимого геничанина это уже далеко не первая попытка свести счеты с жизнью. До того он и вены себе полосовал, и шею резал, однако всякий раз как-то ухитрялся выживать.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів