В Херсоне гость избил хозяина кирпичом до реанимации

кирпич, реанимация, побитие
Преступление произошло в пригородном поселке Херсона. Предварительно установлено, что во время застолья гость сильно избил хозяина дома. От полученных телесных повреждений 68-летний пострадавший был доставлен в реанимационное отделение больницы. Сейчас состояние его здоровья тяжелое.

Работники Днепровского отделения полиции выяснили, что вечером в гости к потерпевшему пришел его приятель. Мужчины вместе употребляли алкогольные напитки. После продолжительного застолья между товарищами возник конфликт, в ходе которого гость схватил кирпич и несколько раз ударил хозяина по голове. Драку увидела жена потерпевшего, которая вызвала полицию и «скорую».

Сотрудники полиции задержали подозреваемого недалеко от места совершения преступления. Им оказался 54-летний местный житель. Он находился в состоянии алкогольного опьянения и ничего пояснить не смог. Причины конфликта выясняются следствием.

Подозреваемый задержан в порядке ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины "Умышленное тяжкое телесное повреждение". Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 8 лет.


Фото иллюстрационное

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів